EuroCup: La Roca Team batte Vilnius e passa ai quarti di finale

Il pubblico ha risposto numeroso all’appello del presidente dell’A.S.Monaco basket, Sergey Dyadechko ed è venuto numeroso a sostenere la squadra che non ha deluso.

Con una bella partita ma davanti ad un avversario meno pericolo della partita d’andata, persa dal Monaco, i Roca Boys hanno battuto i Rytas Vilnius per 86 a 61. 32-12 alla fine del primo tempo, per gli uomini di Obradovich, prima di continuare incessantemente a condurre per 38 punti all’intervallo (53-15), poi per 40 punti (75-35) all’inizio dell’ultimo periodo. Nonostante un quarto finale molto meno aggressivo (11-26), i padroni di casa hanno ottenuto una grande vittoria che ha fatto loro bene (86-61) e hanno guadagnato il primo posto nel loro gruppo. Un bel regalo per il mister Obradovic che vede il passaggio ai quarti di finale nel giorno del suo compleanno.