BASKET: LA ROCA TEAM BATTE STRABURGO IN CAMPIONATO

L'ASMonaco basket batte Strasburgo e guid il Campionato il 27 aprile finale di Eurocup contro i Kazaki dell'UNCIS

Bella serata di basket a Strasburgo dove la Roca Team impone il suo dominio e porta a casa un 70 a 82, dopo aver lasciato agli avversari, nell’ultimo minuto, 6 punti facili.
Sembrava un incontro in equilibrio fino all’intervallo lungo.

Nel 3° quarto comincia l’allungo di Monaco che si porta avanti di 3 in 3 fino a + 17. Resta il distacco fino alla fine con Dee Bost che gioca per oltre 25 minuti e serve per 5 passaggi decisivi.

Molto bene Lessort e Gray che si aggiudicano 12 punti a testa. Fall-Faye 11 e N’Doye 10. Non ha brillato di precisione in questa serata Knight che ha messo a segno solo una doppia e una tripla in tutta la sera (15 minuti per lui).

Si rientra comunque con una bella vittoria e si comincia a pensare a martedì 27 aprile quando al Louis II ci sarà il primo incontro di finale di EuroCup contro i Kazaki dell’UNICS.