BASKET: LA ROCA BATTE LA CAPOLISTA CHOLET IN CAMPIONATO

Dopo aver vinto in Eurolega, l’ASMonaco Basket, batte in casa per il campionato, la capolista Cholet: 89 – 72.

Dopo la deludente prestazione a Barcellona in Euroleague, la Roca ha ripreso fiducia in settimana battendo La Virtus Bologna ed ha confermato il momento magico contro la prima in classifica nel campionato francese BetClic: Cholet.
In breve il primo quarto si chiude in equilibrio, 20 a 20, dove comincia a brillare Loyd, rientrato due settimane fa da un prestito lampo al Maccabi.
Nel secondo quarto Monaco si lascia condizionare dalla fisicità degli avversari e il tempo finisce con un +8, 37 a 45.
Gioca bene Vitto Brown, che non aveva impressionato nelle prime partire. Assente James messo a riposo per motivi precauzionali, un po’ di affaticamento. Strazel accelera nella ripresa dopo che gli avversari riuscivano a portarsi su un + 11. Passaggi sotto canestro mettono in condizioni di fare le rifiniture al cesto prima a Jaiteh, poi a Diallo e ancora Loyd. Gioca poco Motiejunas ma resta sempre incisivo e pronto alla difesa. A fine gara si notano i numeri sul tabellone: 25 punti di Loyd in 20 minuti e 28” di gioco. Vitto Brown 18 punti con 24 minuti di gioco. Si nota anche la flessione al ribasso di Okobo, che perde palla e fa passaggi complicati: 3 punti in 23’ e 40’’.
Non ancora entrato in armonia Begarin; perde palla e sembra non saper dove andare. Benissimo Tarpey, quasi 18 minuti per lui, 4 punti ti e tanto gioco. forse
Non si è visto nemmeno in panchina Petr Cornelie; giocatore di valore che ha bisogno di giocare per portare il suo supporto alla squadra. Quando gioca si fa rimarcare con canestri dalla lunga distanza e recuperi sotto canestro.
Prossimo incontro alla Sala Gaston Medecin, giovedi 24 ottobre, ore 19 contro Paris, ancora per l’Euroleague .