EuroCup di basket Monaco si impone su Andorra

EuroCup di basket Monaco si impone su Andorra 66 a 64

Partita senza una storia importante visto che la Roca, al terzo posto nel girone, si è già guadagnata il passaggio ai 16mi. Andorra ha mostrato subito debolezza lasciando ai monegaschi l’allungo d’inizio partita. Il secondo quarto finisce col punteggio di 30 a 25, con buona parte del tempo giocato dai giovani monegaschi. Riprende il gioco dopo la pausa e Andorra mette a segno diversi canestri con giocate studiate a sistema. Passa in vantaggio diverso volte con + 2 ma viene subito ripresa con affondi a canestro produttivi.

Monaco era comunque determinato a chiudere il suo 2020 in bellezza. L’incontro era un recupero nell’Eurocup. Ben guidati da Marcos Knight (16 punti), sono riusciti a mantenere un piccolo vantaggio fino al fischio finale: 66-64