BASKET, EUROCUP: LA ROCA TEAM CADE PER 1 PUNTO

Basket, in EuroCup ASMonaco battuta per 1 punto

Serata d’andata dei quarti di finale di EuroCup. Monaco riceve il Budućnost di Podgoriça. Cominciano i canestri in ritardo dopo diversi tentativi da entrambe le parti. Primo canestro degli avversari dopo 1 minuto e mezzo di gioco, ma la Roca reagisce e prende le distanze. Sembra tutto facile ma dopo aver tenuto i blu sotto di 9 punti per buona parte del secondo quarto, il primo tempo finisce 38 a 36.

Ritornano in campo nel 3° Q e comincia il testa a testa fino alla fine. Impressionante il lavoro sotto canestro del pivot del Budućnost Reed; rimbalzi e entrate in racchetta con schiacciate potenti; gioco rapido ed efficace anche del play Cobbs.

Due giocatori che hanno fatto la differenza ed hanno portato i montenegrini alla vittoria, negli ultimi secondi per un punto: 76 – 77. Ritorno venerdì 26 marzo in Montenegro.