BASKET: MONACO DOMINA JL BOURG

Con il punteggio di 96 a 79 l’A.S.Monaco basket ha battuto JL Bourg nella prima partita di semifinale del campionato di Francia Betclic-Elite.

Il Monaco ha dimostrato la propria superiorità atletica, e ha sfruttato al meglio i propri talenti individuali. Tra questi, Donatas Motiejunas (20 punti, 9/10 al tiro e 5 rimbalzi) ha guidato il suo gruppo dal punto di vista statistico, mentre Mike James ha bloccato la rivolta di Bourg-en-Bresse con un letale turnaround nel quarto quarto.
FT©WSM.Monaco Basket

La squadra di Bourg en Bresse si è dovuta piegare di fronte al Monaco, pur avendo solo tre punti di vantaggio alla fine del primo quarto (19-16), la squadra più quotata del campionato ha lanciato un vero e proprio attacco. Il divario che si è creato non è dipeso tanto dagli ospiti, che in questo periodo hanno segnato lo stesso numero di punti del precedente, quanto dall’accelerazione dei padroni di casa ultra-favoriti della serata.

Mercoledì 31 maggio ore 20h30 la Salle Gaston Medecin accoglierà la seconda partita di semifinale.