BASKET: LA ROCA NON LASCIA SCAMPO AL PARTIZAN BELGRADO

Con il risultato di 85 a 70 la Roca Team ha regalato ai suoi tifosi una nuova vittoria al Gaston-Médecin in una partita di EuroLega.

Una squadra unita, con una difesa armata, ha dominato fisicamente gli avversari del KK Partizan Belgrado, che hanno sempre inseguito salvo qualche momento nel secondo quarto quando hanno distanziato Monaco per 3 punti.

Negli ultimi dieci minuti, i serbi di Belgrado sotto la costante pressione dei monegaschi, hanno finito per cedere le armi anche per una prestazione difensiva collettiva dei rosso-bianchi. Ancora una superba prestazione di Mike James, che affianca Nando De Colo come secondo marcatore nella storia dell’Eurolega con 4.383 punti.

Nel finale, l’AS Monaco Basket vince con un distacco di 15 punti (85-70) e ottiene la terza vittoria consecutiva nella competizione. La Roca Team punta ora a raggiungere la quarta vittoria consecutiva quando affronterà il Fenerbahce di Istanbul venerdì 2 febbraio alle 20:30 al Gaston Medecin.